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lunes, 11 de noviembre de 2013

MANTECADA DE SAGU



 INGREDIENTES:

  • 1 LIBRA DE MANTEQUILLA LA FINA
  • 1 LIBRA DE SAGU
  • 3/4 DE LIBRA DE AZUCAR
  • 1 VASO DE JUGO DE NARANJA
  • 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
  • 8 HUEVOS
  • 2 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
PREPARACIÓN:
Se bate la mantequilla con el azúcar durante 30 minutos, hasta que la mezcla este cremosa. Luego se van añadiendo los huevos de uno en uno cada 2 o 3 minutos; después que se ha agregado el ultimo huevo , la mezcla queda cortada; en este momento se prende el horno.
Se añade el sagu cernido con el polvo de hornear, se le agrega el jugo de naranja y la esencia de vainilla.
se vacía en el molde bien engrasado y espolvoreado con harina de trigo. Se mete al horno la primera 1/2 hora a 250 grados y luego a 350 grados, hasta que el cuchillo salga limpio.
Tiempo de cocción: Aproximadamente hora y 1/4 u hora 1/2.



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