MANTECADA DE SAGU
- 1 LIBRA DE MANTEQUILLA LA FINA
- 1 LIBRA DE SAGU
- 3/4 DE LIBRA DE AZUCAR
- 1 VASO DE JUGO DE NARANJA
- 1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
- 8 HUEVOS
- 2 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
Se bate la mantequilla con el azúcar durante 30 minutos, hasta que la mezcla este cremosa. Luego se van añadiendo los huevos de uno en uno cada 2 o 3 minutos; después que se ha agregado el ultimo huevo , la mezcla queda cortada; en este momento se prende el horno.
Se añade el sagu cernido con el polvo de hornear, se le agrega el jugo de naranja y la esencia de vainilla.
se vacía en el molde bien engrasado y espolvoreado con harina de trigo. Se mete al horno la primera 1/2 hora a 250 grados y luego a 350 grados, hasta que el cuchillo salga limpio.
Tiempo de cocción: Aproximadamente hora y 1/4 u hora 1/2.
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