-->

martes, 15 de octubre de 2013

BIZCOCHUELO

BIZCOCHUELO



INGREDIENTES:
  •  6  Huevos
  • 10 cucharadas llenas de azúcar
  • 1 taza a ras de Fécula de Maíz MAIZENA o HARINA DE TRIGO.
  •  Esencia de vainilla al gusto
PREPARACIÓN:

Separe las claras y bátalas a punto de nieve. Sin dejar de batir, agregue una a una las 8 cucharadas de azúcar hasta que se disuelvan en las claras.
Por aparte mezcle las yemas con 2 cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla y añádales a las claras. Agregue poco a poco la MAIZENA o HARINA DE TRIGO cernida y continué batiendo hasta lograr su completa incorporación a la mezcla. 
Vierta la masa hasta la mitad de un molde engrasado y cueza en el horno precalentado por 20 a 25 minutos. (Hasta cuando se introduzca el cuchillo y salga limpio).

Para 8 porciones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario