-->

martes, 8 de octubre de 2013

POLLO CON PIÑA Y MIEL

POLLO CON PIÑA Y MIEL




INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga deshuesada y abierta
  • 4 Rodajas de piña en almibar
  • 1 Vaso de jugo de piña
  • 1 Cda. de mantequilla
  • 1 Cdta. de miel
  • 2 Cdas de crema de pollo y/o 1 cubo de sustancia de pollo
  • Sal al gusto
  •  Aceite
PREPARACIÓN:
Se sazona la pechuga con la crema de pollo, se  pone a freír en una sartén con un poco de aceite y cuando este dorada se le agrega la miel. Aparte, se disuelve la crema de leche en el jugo de piña y se le añade al pollo, se deja cocinar hasta que espese la salsa. Mientras, en otra sartén se doran las rodajas de piña con  la mantequilla. Se agrega la piña al pollo y se deja concentrar el sabor unos minutos. Se sirve caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario